Наконец-то наступило лето! В Казани вторую неделю стоит жара, а в жару очень хочется чего-нибудь освещающего и холодного. К тому же свежие ягоды и фрукты — на каждом шагу! Прекрасный повод приготовить клубничную граниту. Гранита — итальянский десерт, который представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. Все, что требуется, — измельчить ингредиенты в блендере в однородное пюре и заморозить. Просто, вкусно, красиво и, главное, освежающе!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
У нас тоже жарко! Порция граниты мне бы сейчас не помешала!!!😃😃😃👍👏
Получите ваш бокальчик!!!😊😋😍
Ух хорошо!!! 🍈🍉🍓С таким бокальчиком 🍹граниты жара не страшна👍
Это точно!!!😍😍😍