Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
100 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Пирог хорош, и правда не хлопотный!
Большое спасибо! 😍
Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄
Конечно, угощайтесь! 🍛😍
Замечательный рыбник!👍💐
Огромное спасибо! 😍