Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
1 ст. л. |
5 стеблей |
1 зубчик |
160 г |
80 мл |
500 мл |
40 г |
20 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Чудесно!!! И очень красиво😍
Таня, спасибо!
отличный рецепт!
спасибо!