Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо VICI. Прекрасным дополнением к крабовому маршмеллоу является воздушный кукурузный хлеб с тимьяном и лимонной цедрой, а долька свежего лимона придает блюду нужную кислинку!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
75 г |
82 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
165 г |
1 шт. |
40 мл |
17 г |
½ ст. л. |
250 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Креативно!
Ух ты!😎😵😍