Орехово-отрубная основа.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
120 г |
60 г |
18 ст. л. |
3 ст. л. |
пшеничные отруби | 150 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
сахарная пудра | 60 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Леночка 18 ложек варенья?
Добрый день, Наталья!
Да, около 18 столовых ложек. Это примерно 1 стакан (250 мл). Но нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась не сильно сухой (т.к. сироп в варенье тоже бывает разной консистенции). Нужно использовать только жидкость (т.е. без ягод). Я использовала сироп от варенья из груш. Если это для Вас, например, слишком сладко, то можно его немного разбавить водой.
Возможно, Вам потребуется меньше сиропа варенья, если Вы будете использовать варенье более жидкое. Смотрите, пожалуйста, по ситуации. Масса должна быть не сухой (т.к. она не будет держать форму) и не жидкой (т.к. будет растекаться).
Большое спасибо.всё понятно😍