Ризотто — это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей за дружеским столом. А оригинальная подача ризотто в маленьких тыквочках придаст блюду особую праздничность.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
3 зубчика |
1 шт. |
200 г |
100 мл |
500 мл |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
очень круто оформлено😋😋😋
Женя, подача великолепная!!!😋👍
Спасибо, Лен!
Люблю ризотто, подача в тыквочках суперская!
Спасибо, Оксана!!!