Пряный ароматный глинтвейн можно смело применить в выпечке. В результате получаем вкусный, благоухающий пирог. А какая неожиданно вкусная глазурь получается на основе глинтвейна, так что не вздумайте ей пренебречь! К тому же она очень красивого цвета.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 60 г |
200 мл |
по вкусу |
100 г |
250 г |
1 щепотка |
5 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
160 г |
1 ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Ярочка, бесподобный у тебя пирог получился!!😋😍👏Никогда на глинтвейне не готовила, нужно исправляться.😉😄
Здорово! Вот не додумалась на основе глинтвейна выпечку приготовить, а как это вкусно и эффектно!👍👏
Красиво как , только в рецепте не указано количество муки....
бегу исправлять! спасибо😊
Очень празднично, красиво. А как с кофейком! Ммм...😋😋😋