Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31710
0
Реклама

Горбуша, фаршированная булгуром

Горбуша, фаршированная булгуром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Опасная хищница. Очень нежная горбуша, фаршированная булгуром. Прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Хороша в горячем и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

885
кКал
37%
Белки93 г
Жиры43 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
23 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
½ стакана
½ шт.
1 головка
1 шт.
50 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стакан
20 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями.
Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями.


На весь экран

# шаг 2/19

У нас попался сюрприз. Икру мы засолим и сделаем с ней бутерброды.
У нас попался сюрприз. Икру мы засолим и сделаем с ней бутерброды.


На весь экран

# шаг 3/19

Разверните рыбу лодочкой, посолите, поперчите, полейте лимоном.
Разверните рыбу лодочкой, посолите, поперчите, полейте лимоном.


На весь экран

# шаг 4/19

Оставьте мариноваться, пока готовите начинку. Я скрепила лодочку шпажками (она никак не хотела держаться).
Оставьте мариноваться, пока готовите начинку. Я скрепила лодочку шпажками (она никак не хотела держаться).


На весь экран

# шаг 5/19

Сливочное масло растворите в ложке растительного.
Сливочное масло растворите в ложке растительного.


На весь экран

# шаг 6/19

В растопленное масло выложите булгур ТМ «Националь» и обжарьте 2 минуты.
В растопленное масло выложите булгур ТМ «Националь» и обжарьте 2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/19

Добавьте лук и готовьте до его прозрачности.
Добавьте лук и готовьте до его прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/19

Добавьте болгарский перец и обжаривайте 2 минуты.
Добавьте болгарский перец и обжаривайте 2 минуты.


На весь экран

# шаг 9/19

Влейте бульон, выключите плиту и накройте сковороду крышкой. Оставьте на 15 минут. Булгур впитает в себя всю жидкость.
Влейте бульон, выключите плиту и накройте сковороду крышкой. Оставьте на 15 минут. Булгур впитает в себя всю жидкость.


На весь экран

# шаг 10/19

Вот такой получился булгур. На этом этапе посолите и поперчите его.
Вот такой получился булгур. На этом этапе посолите и поперчите его.


На весь экран

# шаг 11/19

Добавьте петрушку и свежий чеснок. Перемешайте.
Добавьте петрушку и свежий чеснок. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 12/19

Добавьте сыр и еще раз перемешайте.
Добавьте сыр и еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 13/19

Выкладываем начинку в горбушу.
Выкладываем начинку в горбушу.


На весь экран

# шаг 14/19

Сверху на начинку — помидоры.
Сверху на начинку — помидоры.


На весь экран

# шаг 15/19

Сыр.
Сыр.


На весь экран

# шаг 16/19

Еще раз прошиваем нашу конструкцию шпажками, чтобы появилась форма лодочки. Отправляем в духовку, нагретую до 180°С, на 35 минут.
Еще раз прошиваем нашу конструкцию шпажками, чтобы появилась форма лодочки. Отправляем в духовку, нагретую до 180°С, на 35 минут.


На весь экран

# шаг 17/19

Достаем, перекладываем на блюдо и украшаем по желанию.
Достаем, перекладываем на блюдо и украшаем по желанию.


На весь экран

# шаг 18/19

Красавица наша вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Красавица наша вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 19/19

Бонус! Салат из булгура. У меня остался булгур от начинки. Я нарезала кубиком огурец и помидор, посолила. Смешала салат. Замороженную кукурузу обжарила на подсолнечном масле, посолила, поперчила, добавила свежий чеснок. Салат из булгура выложила в пиалу и перевернула на блюдо. Кукурузу выложила вокруг пиалы. Пиалу убрала. Получился наивкуснейший салат! Еще раз приятного аппетита!
Бонус! Салат из булгура. У меня остался булгур от начинки. Я нарезала кубиком огурец и помидор, посолила. Смешала салат. Замороженную кукурузу обжарила на подсолнечном масле, посолила, поперчила, добавила свежий чеснок. Салат из булгура выложила в пиалу и перевернула на блюдо. Кукурузу выложила вокруг пиалы. Пиалу убрала. Получился наивкуснейший салат! Еще раз приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересная рыбка! 👌👌Подача великолепная!!! Сюрприз какой замечательный!😋👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное 😍

Мальва
Мальва
6 лет назад

Красивая рыбка получилась, вкусно, 😋а еще и сюрприз😚😘...

Виктория
Виктория
6 лет назад
Мальва,

Спасибо! Сюрприз уже засолен, ждем дегустацию 😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Красиво и вкусно! 👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Натали, спасибо за оценку 😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.