Эти пряники я пекла по рецепту теста для тульского пряника, но просто не делала прослойку повидла. И от себя еще добавила имбирь в рецепт, его там не было, все остальное без изменений.
В состав этого пряника входит мед, кардамон, корица, имбирь и мускатный орех, поэтому пряник достаточно пряный выходит:)
Если вы хотите чтобы пряник был именно тульский, то просто разделите тесто на две части, раскатайте одну, поверх намажьте сливовое густое повидло, раскатайте вторую половину теста и накройте поверх повидла. Выпекаете одним большим пирогом, затем готовый, остывший и уже смазанный сахарной глазурью разрезаете на порционные кусочки.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 90 г |
500 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
30 мл |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Уже дважды пробовала 😘 Во второй раз забыла положить масло 😂 Что самое смешное, получилось все равно очень вкусно ))
Выглядит вкусно 😍
Спасибо огромнейшее! Рецепт простой, а запах, вкус..это что-то. Всё точно по граммам и по времени! Результат непревзойдённый! Никогда не думала, что дома можно испечь настоящий пряник! Ещё раз спасибо!
Представляю как вкусно и аромтано!!!😋👌
Спасибо )
Инга, "сердеШные" 💕 красавцы)) очень понравились!!!👍
-)))) сердеШные" это хорошо подметили ))