Апельсин придает абрикосу неповториммый и очень деликатный вкус. Тут главное не торопиться, я терпеть не могу, когда абрикос в варенье растекается, у меня была задача сохранить каждую дольку, и у меня это получилось. Абрикос получился сверху, как цукат, но мягкий и нежный внутри. Это очень вкусно. Абрикос выбирайте плотный, не мятый, не перезревший. Что касается апельсина: он должен быть с тонкой кожей и сочный. Именно такая поэтапность позволит вам добиться прозрачного сиропа и необыкновенно вкусного абрикоса.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 609 г |
3 кг |
3 кг |
3 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Апельсины нужно чистить?