Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летняя паэлья

Летняя паэлья
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная овощная паэлья от шеф-повара Артема Князева. Я взяла на себя смелость (или наглость) изменить технологию приготовления.

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
4 зубчика
2 шт.
2 горсти
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. Оставляем вариться до готовности риса при медленном кипении.
Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. Оставляем вариться до готовности риса при медленном кипении.


На весь экран

# шаг 2/5

В это время готовим овощи. Красный и зеленый перей нарезаем мелкими кубиками и жарим 3–4 минуты.
В это время готовим овощи. Красный и зеленый перей нарезаем мелкими кубиками и жарим 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем добавляем зеленую фасоль, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), острый красный перчик и приправляем 1 ч. л. паприки, солью и свежемолотым перцем. Жарим еще минут 5.
Затем добавляем зеленую фасоль, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), острый красный перчик и приправляем 1 ч. л. паприки, солью и свежемолотым перцем. Жарим еще минут 5.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешиваем овощи с готовым рисом, добавляем маслины и рубленую петрушку. Перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы все взаимно пропиталось ароматами.
Смешиваем овощи с готовым рисом, добавляем маслины и рубленую петрушку. Перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы все взаимно пропиталось ароматами.


На весь экран

# шаг 5/5

Вкусно по-летнему!
Вкусно по-летнему!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Галина, вкусное. насыщенное блюдо!!!😘👍👏

Галина
Галина
5 лет назад
ЭLENA,

Благодаря рису, а овощи делают его ароматным😋

Т
Т
5 лет назад

Очень вкусный ужин! 🍴🌞👋

Галина
Галина
5 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! Надо пользоваться моментом - лето, сезонные овощи😋

vicky
vicky
5 лет назад

Галя, с бурым рисом оооочень полезный вариант!!! 😋🙌

Галина
Галина
5 лет назад
vicky,

Все чаще готовлю для себя без мяса. Что- то внутри меня сопротивляется его употреблению.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Отличное летнее блюдо, Галина! Бурый рис люблю ❤️

Галина
Галина
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксан!

golkka
golkka
5 лет назад

За этот год бурый рис распробовала, хорошее блюдо!

Галина
Галина
5 лет назад
golkka,

Спасибо, Катя!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.