Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог «Овощное трио»

Пирог «Овощное трио»
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог из тонких пластинок разных овощей, уложенных в виде красивой розы. Готовим на корже с яично-молочной заливкой, специями и сыром. В моем рецепте — кабачок, баклажан, морковь. Можно так же брать цуккини или тыкву.

Регистрационный номер — 712186039

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим.
Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим.


На весь экран

# шаг 2/8

Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины.
Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины.


На весь экран

# шаг 3/8

Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков.
Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков.


На весь экран

# шаг 4/8

В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж для пиццы. Потом начинаем поочередно по кругу выкладывать наши овощи внахлест.
В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж для пиццы. Потом начинаем поочередно по кругу выкладывать наши овощи внахлест.


На весь экран

# шаг 5/8

Двигаемся от краев к центру. Сильно не уплотняя.
Двигаемся от краев к центру. Сильно не уплотняя.


На весь экран

# шаг 6/8

Для заливки сыр трем на мелкой терке. В миске смешиваем молоко, яйца, специи и половину сыра.
Для заливки сыр трем на мелкой терке. В миске смешиваем молоко, яйца, специи и половину сыра.


На весь экран

# шаг 7/8

Полученной смесью заливаем овощи на корже. Ставим в духовой шкаф разогретый до 190°C на 1 час. За 5 минут до готовности вынимаем и посыпаем оставшимся сыром.
Полученной смесью заливаем овощи на корже. Ставим в духовой шкаф разогретый до 190°C на 1 час. За 5 минут до готовности вынимаем и посыпаем оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаём разрезав на порционные куски. Получается очень красиво и вкусно. Приготовить такой пирог можно и на праздник, и на обычный семейный ужин. Он станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!
Подаём разрезав на порционные куски. Получается очень красиво и вкусно. Приготовить такой пирог можно и на праздник, и на обычный семейный ужин. Он станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия Никульшина
Юлия Никульшина
5 лет назад

Оригинально и невероятно красиво! Думаю, композиция овощей может быть разнообразной, а также дополнена пластинками ветчины, например.... Классная и красивая идея! Спасибо!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень оригинальная подача-красиво

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.