Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи, любые виды мяса и даже фрукты. Всегда получится сытно и вкусно. Сегодня в моем рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы. В качестве мяса использовала сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. В холодную погоду отлично согрело и насытило мою семью. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 пучок |
5 ст. л. |
2 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Уютное и вкусное блюдо!!!
Ирина, большое спасибо!😍😊