Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
113977
9
Реклама

Омлет-завертыш «Утренний»

Омлет-завертыш «Утренний»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю, как для вас, а для меня утра первого января не существует. Как, пожалуй, и утра 2 января. В эти дни ты ложишься после полуночи и встаешь ближе часам к двенадцати. Поэтому там уже не завтрак, а обед.

А вот уже числа 3-его режим постепенно возвращается в привычное русло, и тебе очень хочется полноценного завтрака. К этому же дню подходят к концу многокилограммовые запасы оливье и других праздничных блюд, что также мобилизует на кулинарные подвиги.

И вот что бы такого приготовить вкусненького, сытного, но не очень сложного? А если с утра у вас гости, то желательно красивого, чтобы лицом в грязь не ударить?

А сейчас я вам покажу! В рецепте используется текст песни группы «Дискотека Авария». Так что поем и готовим!

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки25 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
108 г
110 г
85 г
2 горсти
35 г
по вкусу
20 г
100 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

«А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца — обязательно. Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком, И если жарить яйца, то лучше с молоком.» А в нашем случае — со сливками.
«А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытость и покой.
Ты можешь хлеб не есть, но яйца — обязательно.
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком,
И если жарить яйца, то лучше с молоком.»

А в нашем случае — со сливками.


На весь экран

# шаг 2/14

Мелко порубите маленький кусочек острого зеленого перца. Семена желательно убрать, если не любите слишком острое. Обязательно помойте потом руки!
Мелко порубите маленький кусочек острого зеленого перца. Семена желательно убрать, если не любите слишком острое. Обязательно помойте потом руки!


На весь экран

# шаг 3/14

Нарежьте помидоры крупными дольками.
Нарежьте помидоры крупными дольками.


На весь экран

# шаг 4/14

Почистите креветки.
Почистите креветки.


На весь экран

# шаг 5/14

Нагреваем сковородку с одной столовой ложкой подсолнечного масла. Выкладываем помидоры и тушим минут 5, они должны прямо размякнуть и дать сок.
Нагреваем сковородку с одной столовой ложкой подсолнечного масла. Выкладываем помидоры и тушим минут 5, они должны прямо размякнуть и дать сок.


На весь экран

# шаг 6/14

В помидоры высыпаем креветки. Припускаем минуты три.
В помидоры высыпаем креветки. Припускаем минуты три.


На весь экран

# шаг 7/14

Два яйца смешать со сливками и соевым соусом.
Два яйца смешать со сливками и соевым соусом.


На весь экран

# шаг 8/14

Вылить на сковородку.
Вылить на сковородку.


На весь экран

# шаг 9/14

Добавить туда острый перец.
Добавить туда острый перец.


На весь экран

# шаг 10/14

Посыпать руколой.
Посыпать руколой.


На весь экран

# шаг 11/14

Дождаться, пока масса схватится. Завернуть блинчик к центру.
Дождаться, пока масса схватится. Завернуть блинчик к центру.


На весь экран

# шаг 12/14

Выложить ломтики чеддера.
Выложить ломтики чеддера.


На весь экран

# шаг 13/14

Поставить в разогретую до 180°C духовку минуты на три до расплавления сыра.
Поставить в разогретую до 180°C духовку минуты на три до расплавления сыра.


На весь экран

# шаг 14/14

Подавать прямо на сковородке с бокалом вина — просто и изысканно. Доброе утро!
Подавать прямо на сковородке с бокалом вина — просто и изысканно. Доброе утро!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.