Легкий и вкусный салат. Мой муж называет его «весенний». Зелень можно брать любую: кинзу, укроп, шпинат, базилик — чем больше, тем вкуснее. Для заправки я использую густую сметану, с ней вкуснее, чем с майонезом. Подаю салат к столу без соли, нарезаю овощи, яйца, зелень и перчу, сверху выкладываю сметану. При такой подаче огурцы не выделяют сок, и салат не превращается в «кашу». Каждый кладет себе в тарелку порцию салата, добавляет соль по вкусу и еще сметаны по желанию. Очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит