В этом году куличи-краффины очень популярны, и это неудивительно, ведь у них такой красивый внешний вид и превосходная структура теста. Если вы еще никогда не готовили такой кулич, то рекомендую попробовать:)
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
375 г |
60 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
90 г |
125 мл |
9 г |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Здравствуйте! А сколько выпекать его?
Зачем форма для кулича? у меня такой нет, можно просто на противне?
Здравствуйте. Выпекать 30-40 минут, ориентируйтесь по цвету кулича, он должен быть золотистый. Бумажная форма нужна, чтобы поддерживать кулич. Не знаю, как поведёт себя краффин, если выпекать его просто на противне.
Расползется
Сделала один большой. Вкусняшка😍Спасибо🙏
Отлично получилось!
Хорошие фото👌🏻
Спасибо 😉