Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно приготовить и дома. Готовится по принципу «стир фрай» (быстрое обжаривание). Попробуйте, это очень вкусно!
«Гай» — это курица, «пад» — жареная, «мамуанг химмапан» — орех кешью.
Белки | 55 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 г |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Яркое аппетитное блюдо😍
Спасибо,Лена! 🌷