Ароматный хлеб, не требующий от вас усилий, делает себя сам. Хлеб не кислый, мелкопористый, корочка очень хрустящая. Применение цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки пониженной сортности делаем такой хлеб не просто едой, а целебным продуктом.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
100 мл |
10 г |
150 г |
350 г |
330 г |
12 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Ничего не может быть красивее хлеба😇 и вкуснее его запаха!