Практически в каждом регионе Франции пекут традиционный национальный хлеб. В Провансе это фугасс — лепешка с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Она печется в форме листочка а-ля монстера, в котором прорезаны отверстия. В фугасс можно добавить оливки, травы, вяленые томаты, сыр, лук. Тесто для хлеба удобно готовить в хлебопечке.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
150 мл |
150 г |
10 г |
5 г |
50 мл |
6 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит