Ароматный домашний хлеб с тыквой и медом. Мякиш у хлеба нежный и немного влажный за счет тыквы. Хлебушек получается очень вкусным, а готовить его легко и просто. Хлеб подойдет к постному столу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
550 г |
230 г |
100 г |
70 г |
70 г |
15 г |
3 г |
1 горсть |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Как Вы считаете подойдёт ли мука цельнозерновая?
С ней хлеб будет более рассыпчатый , подойдёт
Это пушка, а не рецепт!!! Я просто в восторге какой он получился вкусный, ароматный и мягкий!!! Спасибо большущее
Очень рада, что вам понравился!
Сегодня спекла с обычной мукой и, Вы знаете, так вкуснее, чем с ц/з.
Тоже пеку такой хлеб! Он не только вкусный но и очень яркий 👏
Оксана,да! В этот раз тыква не очень яркая была.В прошлый раз тыква такой цвет дала яркий!