Эта творожная запеканка несколько лет назад стала для меня открытием! Мало того что готовится она без масла, муки, манки, с минимумом сахара, так она еще и очень вкусная получается! Делаю я ее в мультиварке. Можно испечь в духовке, но тогда она получается не такая нежно-воздушная. А вот в мультиварке запеканка получается плотной, немного влажной, похожа по текстуре чем-то на большой омлет. Особенно вкусна она холодная, что очень удобно на завтрак: вечером приготовил, и утром вкусный и полезный завтрак готов. Если любите послаще, увеличьте количество сахара или подавайте с медом, вареньем, сиропом или сгущенкой.
Белки | 23 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Готовила по рецепту уже несколько раз. Запеканка получилась сочная и вкусная. Спасибо!
Готовила такую запеканку просто по интуиции, стараясь сделать ее более полезной и менее каллорийной)) Это нечто!!! Оторваться невозможно! И даже когда съедаешь ее всю, хочется еще!🙈
Здорово!!!🌺🌺🌺
А если в духовке выпекать,то при какой температуре?
Попробуйте при температуре 170-180 градусов минут 40. Но смотрите по своей духовке, у всех разные! У меня вот газовая, я температуру держу ниже+поддон с водой.
Какая нежная! Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.
Спасибо! Буду ждать отзыв 😉
Какая пышная👍