Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 горсть |
200 г |
2 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
5 листьев |
½ пучка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит