Ароматная нежная и молодая картошечка по-деревенски никого не оставит равнодушным!
Вот несколько лайфхаков, чтобы картошка получилась на 100%.
1. Берите только молодой картофель, он ароматнее и вкуснее.
2. Обязательно сначала немного отварите картофель, так уйдет лишний крахмал, и специи будут хорошо держаться на поверхности долек.
3. Картофель любит куркуму и паприку, обязательно их добавьте.
4. Духовку сильно разогрейте и запекайте при высокой температуре — 210°C.
5. В процессе приготовления один раз откройте духовку, чтобы вышла лишняя влага, так получится вкусная корочка.
6. Подавайте картошку теплой, идеально — со сметанно-чесночным соусом и травами.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит