Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы — замените их оливками.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит