Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой.
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
250 г |
4 куска |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Вот читаю рецепт и думаю: почему сама не догадалась? Слоеное тесто всегда есть в хол-ке, грибы часто покупаю. Если с вечера приготовить начинку, то утром за 30 мин завтрак готов. И вкусный завтрак. Я часто делаю начинку из грибов, например, для бризолей, с той разницей, что сыр твердый тру на терке. За совет про сироп благодарю и голосую!
В ингредиентах не хватает лука и моркови, а в рецепте расписать этапы ее приготовления.
Можете привести пример с сиропом? Не совсем понимаю, о чем речь.
Например верю апельсиновые цукаты, остаётся строп. И так любой сироп без ягод