Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или курица, или что-то рыбное... Получается очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
10 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Пользуюсь Юлиными рецептами уже несколько лет. Этот один из лучших.