Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
250 мл |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍
Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜
Очень аппетитное рагу!😋😍👍
Спасибо, Вика 😘
Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍
Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋