Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок. В тех пропорциях, которые приведены в этом рецепте, аджика для меня идеальная — в меру острая.
Густоту аджики корректируйте по своим предпочтениям. Если сцедить жидкость, аджика будет густой. Если нет — жидковатой. Хранится она в холодильнике очень долго. У меня год простояла, и все с ней отлично!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
3 кг |
1 кг |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит