Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 стакан |
1 г |
8 шт. |
8 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит