В этом году наш прекрасный весенний женский праздник совпал с началом Масленицы! А это двойной повод для вкусного и красивого утра!
Шоколадные панкейки пропитанные сметанным кремом, а аромат орехов какой! Вот так простые панкейки превращаются в настоящий праздничный десерт. Готовятся ну очень просто. А вкус на высоте!
Я бы с огромным удовольствием подала этот десерт на изящном блюде белого цвета из коллекции AMMONITE бренда Luminarc!
Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
150 г |
60 г |
30 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Здравствуйте! Благодарю за рецепт! :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сметану? Если да, то чем? Можно ли вместо сметаны использовать маскарпоне, например?
здравствуйте. Да, конечно, можно маскарпоне или творожный сыр+сливки 33%