Не добавляйте много сахара в тесто. Благодаря карамельной начинке кулич будет достаточно сладким. Обязательно просеивайте муку. Так выпечка получается мягче и воздушнее. Ликер в начинку можно совсем не добавлять или заменить удобным для себя аналогом.
Прежде чем украсить кулич глазурью, дайте ей немного остыть. Глазурь лучше ляжет и не будет сильно стекать.
Белки | 29 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 156 г |
470 г |
250 мл |
180 г |
1 шт. |
30 г |
20 г |
8 г |
2 г |
1 стручок |
100 г |
100 г |
100 г |
30 г |
200 г |
150 г |
100 мл |
50 мл |
30 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит