Тесто получается более интересным, если соединить обычную пшеничную муку и муку из твердых сортов.
Шпинат подойдет и замороженный. Главное, перед приготовлением обязательно его разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Вместо творожного сыра можно взять брынзу или тертый пармезан. По желанию в начинку можно добавить чеснок. Вместо свежей зелени подойдут сушеные прованские травы.
Начинку на тесто можно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
110 г |
1 шт. |
1 г |
1 г |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
30 г |
2 г |
½ шт. |
2 г |
2 г |
2 головки |
100 мл |
50 г |
1 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит