Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. И, несмотря на то, что варим этот суп мы не так, как в Грузии, все равно он получается вкусным.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
полное дерьмо
👍
Подскажите, пожалуйста, а говядины без кости килограмм?
Моей семье понравится точно. Спасибо, что поделились рецептом. 😊
В нашей семье это тоже один из любимых супов. 😋