Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно менять по своему вкусу, например, использовать другие консервированные фрукты, миндаль, цукаты, добавить немного абрикосового джема. Рулет получается совсем не жирным из-за использования бекона из индейки. Если вы хотите получить более сочное и калорийное блюдо, советую взять в качестве основы бедро индейки и перед запеканием обернуть рулет свиным беконом.
Белки | 42 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
5 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Обожаю такие рулеты😍 альтернатива колбасе, вкусно и красиво👍👍👍