Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины 19 века. А рецепт взят из кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
300 мл |
150 мл |
2 щепотки |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
простые будни https://dzen.ru/id/6235dc04ec26440cff5ad5bc
Галина, я тут глаз положила на рулетки из индейки, но, 😉так получилось, вперед приготовила зразы. Нежнейшие, с ароматной подливой, ммм... 😋Очень вкусно!😘
Да, Яся, выглядят они не так эффектно, как рулетики, но по вкусу (по моему вкусу :) превосходят первые.