Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
340 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Вот это вкуснота! 🍕💯👏
Да, было вкусно!🎣😊Спасибо, Танечка!😍