Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
250 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит