Домашнее мороженое хорошо тем, что его можно сделать в классическом сливочно-ванильном варианте, а потом разнообразить, добавив шоколад, карамельный соус, орехи. Самое главное — разобраться с технологией. Конечно, без сливок мороженого быть не может, но если знать меру, то вреда для фигуры не будет, к тому же здесь нет никаких химических добавок, только натуральные продукты.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
400 мл |
200 мл |
6 шт. |
170 г |
150 г |
½ шт. |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
спасибо