Маффины — благодарная тема, в них можно использовать любимые ингредиенты: кому-то нравится ржаной вкус, кому-то шелковистость овсянки, а кому-то ореховость, которую дает гречка. Подойдут и «4 злака», главное, чтобы хлопья были быстрого приготовления. Если тесто покажется вам суховатым, влейте еще немного яблочного сока.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
170 г |
120 г |
80 г |
80 г |
2 горсти |
1 шт. |
150 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит