Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Это выпечка из рубленого теста, которое всегда получается рассыпчатым и даже слоистым. А сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день! Это и классический с копченой грудинкой, и с луком и зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже сладкие, с ягодами!
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 24 г |
250 г |
1 шт. |
125 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 банки |
100 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
по вкусу |
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Галочка, привет! 🙋 Я опять зависаю на Ваших рецептах. На плите индийский чечевичный супчик, в духовке киш с сыром и тунцом. Уверена, все, как всегда, вкусно!😘
Ясенька, я так рада Вашим отзывам. Пусть все будет вкусно и полезно!