Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит совершать гастротуры. Кристина ставит перед собой задачу спасти настоящие итальянские блюда от вымирания и неустанно пропагандирует шотландскую и британскую кухни.
Она решила сделать домашнюю версию известного глазированного лимонного кекса из меню кофеен Starbucks, только без всяких вредных ингредиентов, список которых займет целую страницу. Этот лимонный пирог, подражатель Starbucks, имеет потрясающий вкус и не содержит химикатов, странных добавок или консервантов. Зачем идти в Starbucks и платить за кусочек, если можно приготовить целую буханку, которая будет гораздо полезнее, примерно за ту же цену?
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
215 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 шт. |
220 г |
100 г |
2 ч. л. |
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни