Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким. Если хочется добавить травок, возьмите майоран, орегано — здесь будет хорош средиземноморский акцент.
Белки | 1 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 головка |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни