Это мой домашний вариант китайского обеда. Можно взять абсолютно любые овощи, и чем они разнообразнее, тем получится вкуснее. Разумнее всего нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и отправлять их в сковороду в указанной в рецепте последовательности, тогда все будет готово одновременно.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Спасибо! Нам очень понравилось (фотоотчет прилагается)
Так и есть. Вкусно!
подтверждаю! вкусно 🌸
присоединяюсь готовила не один разflower
Ну почему никто не пишет, как это вкусно?! Это невероятно вкусно! Готовила 2 раза и буду еще! Спасибо за рецепт! 👍