Настоящее праздничное блюдо — голень индейки, запеченная в духовке с овощами. Корочка получается румяной и очень аппетитной, так как маринад для индейки я делаю на основе соевого соуса и горчицы.
Белки | 133 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 143 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
250 г |
6 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Очень вкусно......спасибо за рецепт.Вот.....действительно....блюдо нравится абсолютно всем....независимо от полового признака и возраста))))))))))))
Очень рада:) спасибо, что доверили и воспользовались рецептом!
Я в рукаве индейку звпекала, а овощи в отдельной форме, добавила к ним нарезаный на дольки красный лук. Очень вкусно, спасибо за рецепт!!! У меня куча мальчиков дома, всем не угодишь, ваш рецепт просто спас-понравился всем!!!!))))
О,голень индейки...это такая мужская порция получилась:))),хотя если я голодна я такую вкуснятину и сама могу слопать,без помощи сильного пола.5+1
Муж в один прием так и не осилил в итоге :)
Вкусно!
Нежная индюшка! 5+