Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.
Белки | 134 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 10 г |
30 шт. |
⅓ веточки |
2 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
😏
Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!