Еще один из рецептов пляцков, привезенных мною с Западной Украины. В оригинале пляцок печется большой ( у меня ингредиенты уменьшены на половину): между пластами шоколадного бисквита укладываются рулетики из белого бисквита, смазанные кремом, сверху шоколадная помадка. Я немного изменила форму пляцка, что бы было похоже на головку совы.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
4 г |
4 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
100 г |
50 г |
по вкусу |
1 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
49-ая!!!
Спасибо, Любочка!
Людмилочка,блеск, скоро я подсяду на ваши пляцки! Ой,ты совушка сова большая голова))Прекрасно и креативно))голосую,вы просто бесподобная хозяйка,ваши домочадцы должны вас на руках носить!
Спасибо, Заремочка! Люблю когда не только вкусно, но и что-бы интересно и красиво было.
Очень оригинально)))
Спасибо, Юрий!
Мой голос 38-ой:)
Спасибо, Надежда!
Людочка, вы мастерица по поляцакам!)) Очень оригинально)) Голосую)
Альбиночка, спасибо за добрые слова!