Готовим быстрый и простой жюльен. Отличное блюдо в сезон грибов.
Белки | 65 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 13 г |
700 г |
150 г |
1 стакан |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))
Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.
ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?
Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!
ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.
Отличный жульен!!! Голос!!!
Вкусненько! Голосую!