Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на столе! Ингредиенты даны на 1 литр маринада. Капуста — отличное дополнение к основным блюдам. Хранить ее можно около месяца, но только в холодильнике или другом достаточно холодном месте.
Белки | 33 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 207 г |
1 кочан |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 л |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Сейчас вот заливаю банки маринадом. Через пару дней отпишусь. Думаю что моей семье понравится. Спасибо!!!!heartheartheart
Очень люблю такую капусту😀
Делаю капусту без маринада, но до готовности надо ждать три дня. Так, что Ваш рецепт взял на заметку.👍flower
Вкусная капустка! 👌flower
и я подобное делаю,вкусно😀😀😀