Англичане называют это bread and butter pudding. Делают крем (в его основе обычно яйца и сливки, или яйца и молоко, или это заварной крем без добавления муки, но с какими-нибудь специями или кусочками фруктов), заливают им хлеб и запекают — получается очень вкусно! Яйца обязательно должны быть комнатной температуры. Ром можно заменить коньяком, а хлеб подойдет и черный, но тогда не стоит добавлять шоколад. Запекать лучше в такой форме, которую потом можно поставить на стол. Подавать такой пудинг хорошо со сметаной или мороженым.
Белки | 16 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 102 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
90 г |
50 г |
400 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
интересные рецепты. Спасибо!
Я готовила пудинг несколько раз, и пришла к выводу что булку лучше превратить в крошку. Домашние сметают практически сразу.
Я все слюнки пускаю,глядя на это чудо.Чувствую скоро не выдержу и приготовлю.
Я его сделала сегодня! Правда брала домашний хлеб. Я далеко не любитель шоколада, и делала я его для мужа, но это просто какое то чудо-чудесное!!!! Очень всем рекомендую!!!!
Обязательно попробую! 😀