Этот рецепт нашла в журнале "Гастрономъ". Испытала, немного изменила. Убавила количество муки (в рецепте было 150 г муки). В рецепте муку жарят до коричневого цвета на 50 г сливочного масла. Я думаю, что лучше жарить муку на сухой сковороде.)
Белки | 128 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 173 г |
350 г |
150 г |
15 г |
50 г |
20 г |
20 г |
1 г |
50 г |
2 л |
600 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Вкусно!!!heartheartheartheart
Спасибоheartheartheart😀
Суп-гуляш я просто обожаю, еще ни разу не пробовала муку обжаривать без масла, будет интересно попробовать!!!flower😀
Спасибо!😀heart А я, наоборот, никогда раньше не пробовала жарить муку на масле.😀 Всегда на сухой сковороде. В этот раз впервые жарила на масле.😀flowerflowerflower
Наваристый супец!👌😀
😀 Это точно!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Суп без мяса приводит мОлодцев в состояние изумления. А тут... ОГО-ГО!!!😀heart😀
Спасибо, Танечка!heartheartheartpooh_lol😀
Отличный суп😘
Спасибо, Торюшка!😘😀flower